网赌app大平台-比较好网赌app

海安石化工业助剂品质保证
当前位置:海安石化首页 > 常见问题 >


表面活性剂AES是何为?它的优势是什么?

发布时间:2021-11-09 08:57
  
表面活性剂AES是何为?它的优势是什么?它一般适合运用在什么领域?下面跟着海安石化小编一起来了解一番吧!
aes学名脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸钠,又名为乙氧基化烷基硫酸钠、脂肪醇醚硫酸钠性能:此产品摄氏5度以上不结冻,使用效果好。化学式:RO(CH2CH2O)3SO3Na (R=C12~C15)。
本品为白色或谈黄色凝胶状膏体,易溶于水,是一种性能优良的阴离子表面活性剂。AES具有优良的去污、乳化、发泡性能和抗硬水性能,温和的洗涤性质不会损伤皮肤。
应用:
1、广泛应用于香波、浴液、餐具洗涤剂、复合皂等洗涤化妆用品;用于纺织工业润湿剂、清洁剂等。
2、洗涤行业: 作为非离子表面活性剂,起乳化,发泡、去污作用。是洗手液、洗衣液、沐浴露、洗衣粉、洗洁精、金属清洗剂的主要活性成分,但是不耐强碱。
3、纺织印染行业: 作为纺织印染助剂,起乳化作用:乳化硅油 渗透剂 匀染剂 丙纶油剂。
4、造纸行业行业: 作为脱墨剂,毛毯净洗剂,脱树脂剂。
5、其他如农药乳化剂,原油破乳剂,润滑油乳化剂等。
使用注意
在不含粘度调节剂的情况下,如果要把AES稀释为含有30%或60%活性物质的水溶液,常会导致一种粘性高的凝胶。为避免这一现象,正确的方法是将高活性产品加到规定数量的水中去,同时加以搅拌。而不要将水加到高活性原料,否则便可能导致凝胶的形成。
企业信息

网赌app大平台|比较好网赌app

XML 地图 | Sitemap 地图